Обожрался икры перед новым годом

Обожрался икры перед новым годомОбожрался икры перед новым годом, не вытерпел, не смог ждать больше. Ну хватит, сказал я себе, вот холодильник, вот икра жри… Ну и сожрал. А икра, особенно чёрная, сами знаете — дорогая зараза нынче. Нет, конечно Новый Год раз в году бывает, но отдать за скромную баночку много рублей, как-то не поворачивается кошелёк. По 2 чайных ложки на рыло — пиши пропало. Икра кончилась очень быстро. Вот меня всё же волнует один вопрос — ну предположим, что кто-то купил, кто-то нет. Икры в магазине (за семью замками) остаётся очень много не проданной. Куда девается эта икра потом? Ну 1% отдадут работникам магазина в качестве пайки, причём просроченной, на обед. А другая куда девается? Ну не кормят же ей поросят в совхозе московском. Так куда? Она же уже порченая. По её стоимости не скажешь — что её проcто можно выкинуть на помойку. Или списывают? На убытки и расходы магазина!? Заграницей полно нашей икры, стоит она гораздо дешевле чем у нас в России. Значит народу — хрен с маслом, а иностранцам — пожалуйста, вынь да полож. Куда девают просроченную чёрную икру!?